FILTRO DE BUSCA

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Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Belgian & Wheat Yeast
SY071 | Belgian Golden Ale

Essa levedura é tolerante a teores alcoólicos elevados e produtora de ésteres frutados balanceados com fenólicos leves. Os aromas do malte permanecem presentes. Para cervejas com gravidades elevadas é necessário o uso de uma maior oxigenação do mosto para garantir uma boa atenuação.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-79%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
20-25°C
Belgian & Wheat Yeast
SY072 | Belgian Strong Ale

Levedura original da Bélgica, produtora de aromas frutados leves combinados com aromas de condimento. Pela sua alta capacidade de atenuação, produz cervejas secas, sendo indicada para cervejas alcoólicas e fortes.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 76-83%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY073 | Saison II Ale

A linhagem é uma típica levedura belga, de fermentação vigorosa e de alta atenuação, proporcionando uma cerveja extremamente seca no paladar. Produz aromas frutados leves e de condimento.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 75-82%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
22-28°C
Ale Yeast
SY081 | Norwegian Kveik

Isolada de blends selvagens das farmhouses norueguesas de origem Hornindal, a Norwegian Kveik produz aromas de frutas como maçã vermelha. Ela tolera altas temperaturas, fazendo com que a fermentação seja breve e os aromas, intensos e sem fenólicos; além disso, essa linhagem suporta teores alcoólicos elevados.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
14% ABV
Atenuação 75-82%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
22-37°C
Ale Yeast
SY084 | Norwegian Kveik 2

A Norwegian Kveik 2 é uma linhagem única de levedura S. cerevisiae, isolada de uma amostra da Voss Kveik de Sigmund Gjernes. Essa levedura possui uma alta atividade fermentativa e produz aromas cítricos como laranja em uma ampla faixa de temperatura.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 76-82%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
20-37°C