O controle de qualidade é um fator determinante para a padronização do produto final.

Para atender às necessidades de nossos clientes, a Bio4 possui estrutura laboratorial moderna e pessoal treinado.

As análises realizadas pela Bio4 seguem as metodologias estabelecidas pelos órgãos internacionais, como a ASBC (American Society of Brewing Chemists) e a EBC (European Brewery Convention), e atendem os requisitos da norma ISO/IEC 17025:2005.

  • Acidez total (mg/L)

  • Açúcar total (g/L)

  • Açúcares redutores totais (g/L)

  • Álcool (% p/p)

  • Álcool (% v/v)

  • Amargor (IBU)

  • Atenuação real (%)

  • Calorias (Kcal/100ml)

  • Cor (EBC)

  • Cromatografia gasosa (sob consulta)

  • Densidade real (mg/ml)

  • Dicetonas vicinais totais (mg/L)

  • Extrato original (% p/p)

  • Extrato aparente (% p/p)

  • Extrato real (% p/p)

  • Glúten em bebidas (ELISA) (ppm)

  • Oxigênio dissolvido (mg/L)

  • pH

  • Polifenóis totais na cerveja (mg/L)

  • Teste de pasteurização

  • Teste forçado (shelf life)

  • Turbidez (EBC)

  • Turbidez 0°C (EBC)

Serviços inovadores em processos biotecnológicos

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(41) 4141 0827