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Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Belgian & Wheat Yeast
SY065 | Trappist Ale

Levedura isolada de cervejarias trapistas que produz notas de frutas e condimento. Essa é uma cepa excelente para cervejas com gravidade inicial elevada.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
11% ABV
Atenuação 75-80%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY066 | Belgian Ale

Essa levedura produz aromas frutados equilibrados e notas de condimentos dependendo da temperatura de fermentação. Essa levedura é indicada para a produção de cervejas de estilo belga equilibradas.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
11% ABV
Atenuação 76-82%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY067 | Belgian Wit

Esta linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cerveja em que  se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser de alta fermentação, necessita que se mantenha um espaço vazio maior no fermentador.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
11% ABV
Atenuação 72-76%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
16-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY068 | Abbey Ale

Essa linhagem produz aromas frutados balanceados e fenólico suave. Levedura ideal para produção de cervejas belgas clássicas, como belgian blonds, dubbels e tripels, por possuir elevada tolerância ao álcool.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-78%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-25°C
Belgian & Wheat Yeast
SY069 | German Weizen

Essa levedura é utilizada na produção de cervejas de trigo alemãs com aromas frutados, predominando banana combinado com fenólico moderado. Quando há a produção de enxofre, este desaparece após a maturação. Por ser uma levedura de baixa floculação e de alta fermentação, deve-se cuidar com o headspace pelo excesso de espuma produzido por essa linhagem.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 72-77%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
18-23°C