FILTRO DE BUSCA

|

Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Belgian & Wheat Yeast
SY068 | Abbey Ale

Essa linhagem produz aromas frutados balanceados e fenólico suave. Levedura ideal para produção de cervejas belgas clássicas, como belgian blonds, dubbels e tripels, por possuir elevada tolerância ao álcool.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-78%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
18-25°C
Belgian & Wheat Yeast
SY069 | German Weizen Ale

Essa levedura é utilizada na produção de cervejas de trigo alemãs com aromas frutados, predominando banana combinado com fenólico moderado. Quando há a produção de enxofre, este desaparece após a maturação. Por ser uma levedura de baixa floculação e de alta fermentação, deve-se cuidar com o headspace pelo excesso de espuma produzido por essa linhagem.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 72-77%
Floculação Baixa
Temperatura
de Fermentação
18-23°C
Belgian & Wheat Yeast
SY070 | Trappist High Gravity Ale

Levedura indicada para cervejas alcoólicas belgas, tais como tripel e quadrupel. Ésteres complexos de frutas podem ser obtidos em temperaturas mais elevadas. Excelente linhagem para cervejarias que desejam ter uma levedura coringa para diferentes estilos de cerveja belga.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-79%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY071 | Belgian Golden Ale

Essa levedura é tolerante a teores alcoólicos elevados e produtora de ésteres frutados balanceados com fenólicos leves. Os aromas do malte permanecem presentes. Para cervejas com gravidades elevadas é necessário o uso de uma maior oxigenação do mosto para garantir uma boa atenuação.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-79%
Floculação Baixa
Temperatura
de Fermentação
20-25°C
Belgian & Wheat Yeast
SY072 | Belgian Strong Ale

Levedura original da Bélgica, produtora de aromas frutados leves combinados com aromas de condimento. Pela sua alta capacidade de atenuação, produz cervejas secas, sendo indicada para cervejas alcoólicas e fortes.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 76-83%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C

pedido@bio4.com.br

(41) 4141 0827