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Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Belgian & Wheat Yeast
SY067 | Belgian Wit

Esta linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cerveja em que  se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser de alta fermentação, necessita que se mantenha um espaço vazio maior no fermentador.

R$28.60- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
11% ABV
Atenuação 72-76%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
16-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY068 | Abbey Ale

Essa linhagem produz aromas frutados balanceados e fenólico suave. Levedura ideal para produção de cervejas belgas clássicas, como belgian blonds, dubbels e tripels, por possuir elevada tolerância ao álcool.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-78%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
18-25°C
Belgian & Wheat Yeast
SY069 | German Weizen Ale

Essa levedura é utilizada na produção de cervejas de trigo alemãs com aromas frutados, predominando banana combinado com fenólico moderado. Quando há a produção de enxofre, este desaparece após a maturação. Por ser uma levedura de baixa floculação e de alta fermentação, deve-se cuidar com o headspace pelo excesso de espuma produzido por essa linhagem.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 72-77%
Floculação Baixa
Temperatura
de Fermentação
18-23°C
Belgian & Wheat Yeast
SY070 | Trappist High Gravity Ale

Levedura indicada para cervejas alcoólicas belgas, tais como tripel e quadrupel. Ésteres complexos de frutas podem ser obtidos em temperaturas mais elevadas. Excelente linhagem para cervejarias que desejam ter uma levedura coringa para diferentes estilos de cerveja belga.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-79%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY071 | Belgian Golden Ale

Essa levedura é tolerante a teores alcoólicos elevados e produtora de ésteres frutados balanceados com fenólicos leves. Os aromas do malte permanecem presentes. Para cervejas com gravidades elevadas é necessário o uso de uma maior oxigenação do mosto para garantir uma boa atenuação.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-79%
Floculação Baixa
Temperatura
de Fermentação
20-25°C

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(41) 4141 0827