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Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Ale Yeast
SY034 | Edinburgh Ale

Proveniente do Reino Unido, essa levedura produz aromas complexos que favorecem os aromas dos maltes utilizados nas receitas. Indicada para cervejas estilo escocês e para a produção de destilados.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-78%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-22°C
Ale Yeast
SY035 | London Ale

Levedura muito utilizada para estilos ingleses tradicionais, cervejas de alta densidade nas quais se deseja um bom desempenho de atenuação, com produção de ésteres moderados e boa tolerância alcoólica.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 74-78%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
17-22°C
Ale Yeast
SY037 | London Ale III
Esta linhagem de levedura produz um ótimo perfil de lúpulo e malte, com características  frutadas balanceado com sensação suaves no paladar. Podendo finalizar a fermentação com sensação doce em boca.
Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 71-75%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
18-23°C
Ale Yeast
SY039 | Alt Yeast

Levedura produtora de aromas limpos e adocicados, mais adequada à produção de Altbiers. Fermentações em altas temperaturas favorecem a produção de ésteres.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 68-74%
Floculação 2-Baixa Média
Temperatura
de Fermentação
18-22°C
Ale Yeast
SY040 | Kölsch

Essa levedura é baixa produtora de diacetil, podendo ser coletada na parte superior do fermentador pelo método de top cropping. Por ser uma levedura de baixa floculação, pode ser necessário um tempo de maturação maior para se obter uma cerveja mais limpa.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 72-78%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
12-22°C