FILTRO DE BUSCA

|

Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Ale Yeast
SY030 | London ESB

Levedura altamente floculante utilizada para a produção de cervejas bem maltadas, podendo ser utilizada para refermentação em garrafa. A atenuação é menor devido a sua característica floculante, resultando em cervejas com um final adocicado. Cervejas produzidas com essa cepa podem ficar frutadas em temperaturas de fermentação em torno de 22 ºC. Depois de finalizada a fermentação, é recomentado realizar um repouso para reabsorção de diacetil (diacetyl rest). Cervejas clarificadas podem ser obtidas sem a necessidade de filtração após o período de maturação.

R$27.80- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
9% ABV
Atenuação 67-71%
Floculação Muito Alta
Temperatura
de Fermentação
18-22°C
Ale Yeast
SY031 | English Ale

Essa linhagem de levedura é indicada para estilos ingleses. Devido à alta floculação, a cerveja resultante é mais clara e possui residual doce no paladar.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 67-72%
Floculação Alta
Temperatura
de Fermentação
18-20°C
Ale Yeast
SY032 | Irish Ale

Levedura indicada para produção de cervejas de alta densidade inicial. Produtora de aromas frutados com um residual em boca seco. A produção de ésteres de fermentação pode ser incrementada com o aumento da temperatura.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 68-73%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
18-20°C
Ale Yeast
SY033 | Scottish Ale

Essa levedura é indicada para cervejas com graduação alcoólica elevada e aromas maltados. Temperaturas de fermentação em torno de 18°C produzem cervejas com aroma limpo, favorecendo a percepção dos aromas dos maltes utilizados. Temperaturas de 20-22°C podem resultar no aumento da produção de aromas e ésteres de fermentação.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 69-72%
Floculação Média Alta
Temperatura
de Fermentação
16-22°C
Ale Yeast
SY034 | Edinburgh Ale

Proveniente do Reino Unido, essa levedura produz aromas complexos que favorecem os aromas dos maltes utilizados nas receitas. Indicada para cervejas estilo escocês e para a produção de destilados.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-78%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
18-22°C

pedido@bio4.com.br

(41) 4141 0827