FILTRO DE BUSCA
Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%



Essa levedura produz aromas que remetem aos sabores tropicais (ésteres de frutas amarelas e cítricas) quando combinada com lúpulos aromáticos com caráter cítrico, sendo ideal para New England IPAs. Porém, essa levedura necessita de uma oxigenação maior que a convencional e mais espaço livre no fermentador.
R$28.70- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
9% ABV |
Atenuação | 72-76% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
18-23°C |




Levedura altamente floculante utilizada para a produção de cervejas bem maltadas, podendo ser utilizada para refermentação em garrafa. A atenuação é menor devido a sua característica floculante, resultando em cervejas com um final adocicado. Cervejas produzidas com essa cepa podem ficar frutadas em temperaturas de fermentação em torno de 22 ºC. Depois de finalizada a fermentação, é recomentado realizar um repouso para reabsorção de diacetil (diacetyl rest). Cervejas clarificadas podem ser obtidas sem a necessidade de filtração após o período de maturação.
R$28.70- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
9% ABV |
Atenuação | 67-71% |
Floculação | 7-Muito Alta |
Temperatura de Fermentação |
18-22°C |


Levedura indicada para produção de cervejas de alta densidade inicial. Produtora de aromas frutados com um residual em boca seco. A produção de ésteres de fermentação pode ser incrementada com o aumento da temperatura.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 68-73% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
18-20°C |


Essa levedura é indicada para cervejas com graduação alcoólica elevada e aromas maltados. Temperaturas de fermentação em torno de 18°C produzem cervejas com aroma limpo, favorecendo a percepção dos aromas dos maltes utilizados. Temperaturas de 20-22°C podem resultar no aumento da produção de aromas e ésteres de fermentação.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 69-72% |
Floculação | 5-Média Alta |
Temperatura de Fermentação |
16-22°C |