FILTRO DE BUSCA

|

Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Belgian & Wheat Yeast
SY057 | Münich Weizen Ale

Essa é a levedura mais clássica para produção de cervejas de trigo no mundo. É uma linhagem produtora de ésteres de banana balanceados com cravo, de baixa floculação, o que favorece a atenuação, e pode ser retirada dos tanques de fermentação por cima utilizando a técnica de top cropping.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 72-77%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY064 | Saison Ale

Levedura tradicional produtora de aromas complexos como especiarias e terroso. Apresenta um caráter seco e suavemente doce no paladar, podendo também apresentar um final ácido em temperaturas de fermentação mais elevadas. Pode ser também utilizada a partir da metade da fermentação em cervejas em que se pretende obter uma maior atenuação.

R$28.60- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 70-78%
Floculação Baixa
Temperatura
de Fermentação
20-26°C
Belgian & Wheat Yeast
SY065 | Trappist Ale

Levedura isolada de cervejarias trapistas que produz notas de frutas e condimento. Essa é uma cepa excelente para cervejas com gravidade inicial elevada.

R$28.60- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
11% ABV
Atenuação 75-80%
Floculação Baixa
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY066 | Belgian Ale

Essa levedura produz aromas frutados equilibrados e notas de condimentos dependendo da temperatura de fermentação. Essa levedura é indicada para a produção de cervejas de estilo belga equilibradas.

R$28.60- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
11% ABV
Atenuação 76-82%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY067 | Belgian Wit

Esta linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cerveja em que  se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser de alta fermentação, necessita que se mantenha um espaço vazio maior no fermentador.

R$28.60- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
11% ABV
Atenuação 72-76%
Floculação Média
Temperatura
de Fermentação
16-24°C

pedido@bio4.com.br

(41) 4141 0827