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Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%
Levedura indicada para cervejas alcoólicas belgas, tais como tripel e quadrupel. Ésteres complexos de frutas podem ser obtidos em temperaturas mais elevadas. Excelente linhagem para cervejarias que desejam ter uma levedura coringa para diferentes estilos de cerveja belga.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 74-79% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
18-24°C |
Essa levedura é tolerante a teores alcoólicos elevados e produtora de ésteres frutados balanceados com fenólicos leves. Os aromas do malte permanecem presentes. Para cervejas com gravidades elevadas é necessário o uso de uma maior oxigenação do mosto para garantir uma boa atenuação.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 74-79% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
20-25°C |
Levedura original da Bélgica, produtora de aromas frutados leves combinados com aromas de condimento. Pela sua alta capacidade de atenuação, produz cervejas secas, sendo indicada para cervejas alcoólicas e fortes.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 76-83% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
18-24°C |
A linhagem é uma típica levedura belga, de fermentação vigorosa e de alta atenuação, proporcionando uma cerveja extremamente seca no paladar. Produz aromas frutados leves e de condimento.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 75-82% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
22-28°C |
Isolada de blends selvagens das farmhouses norueguesas de origem Hornindal, a Norwegian Kveik produz aromas de frutas como maçã vermelha. Ela tolera altas temperaturas, fazendo com que a fermentação seja breve e os aromas, intensos e sem fenólicos; além disso, essa linhagem suporta teores alcoólicos elevados.
R$29.50- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
14% ABV |
Atenuação | 75-82% |
Floculação | 6-Alta |
Temperatura de Fermentação |
30-37°C |