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Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Belgian & Wheat Yeast
SY070 | Trappist High Gravity

Levedura indicada para cervejas alcoólicas belgas, tais como tripel e quadrupel. Ésteres complexos de frutas podem ser obtidos em temperaturas mais elevadas. Excelente linhagem para cervejarias que desejam ter uma levedura coringa para diferentes estilos de cerveja belga.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-79%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY071 | Belgian Golden

Essa levedura é tolerante a teores alcoólicos elevados e produtora de ésteres frutados balanceados com fenólicos leves. Os aromas do malte permanecem presentes. Para cervejas com gravidades elevadas é necessário o uso de uma maior oxigenação do mosto para garantir uma boa atenuação.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-79%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
20-25°C
Belgian & Wheat Yeast
SY072 | Belgian Strong

Levedura original da Bélgica, produtora de aromas frutados leves combinados com aromas de condimento. Pela sua alta capacidade de atenuação, produz cervejas secas, sendo indicada para cervejas alcoólicas e fortes.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 76-83%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY073 | Saison Ale II

A linhagem é uma típica levedura belga, de fermentação vigorosa e de alta atenuação, proporcionando uma cerveja extremamente seca no paladar. Produz aromas frutados leves e de condimento.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 75-82%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
22-28°C
Ale Yeast
SY081 | Norwegian Kveik

Isolada de blends selvagens das farmhouses norueguesas de origem Hornindal, a Norwegian Kveik produz aromas de frutas como maçã vermelha. Ela tolera altas temperaturas, fazendo com que a fermentação seja breve e os aromas, intensos e sem fenólicos; além disso, essa linhagem suporta teores alcoólicos elevados.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
14% ABV
Atenuação 75-82%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
30-37°C