FILTRO DE BUSCA

|

Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Ale Yeast
SY084 | Norwegian Kveik 2

A Norwegian Kveik 2 é uma linhagem única de levedura S. cerevisiae, isolada de uma amostra da Voss Kveik de Sigmund Gjernes. Essa levedura possui uma alta atividade fermentativa e produz aromas cítricos como laranja em uma ampla faixa de temperatura.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 76-82%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
30-37°C
Brett Yeast
SY120 | Brettanomyces bruxellensis

Levedura produtora de aromas de intensidade média, utilizada para fermentação secundária em estilos belgas ou lambics. Pode ser utilizada em fermentação primária de mostos acidificados. Normalmente são necessários de 3 a 6 meses para que os aromas evoluam.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 82-88%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
22-30°C
Brett Yeast
SY121 | Brettanomyces lambicus

Levedura tradicional e alta produtora de aromas característicos tais como: animal, condimentos e de acidez. Utilizada em fermentação secundária para estilo lambic ou em conjunto com outra levedura para estilos belgas. Normalmente são necessários de 3 a 6 meses para que os aromas evoluam.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 82-88%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
22-30°C
Brett Yeast
SY122 | Brettanomyces claussenii

Levedura produtora de aromas de frutas tropicais, como abacaxi e pêssego em equilíbrio com as características de Brettanomyces em intensidade baixa. Pode ser utilizada em fermentação secundária ou fermentação primária de mostos acidificados.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 82-85%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
22-30°C
Brett Yeast
SY123 | Brettanomyces Bruxelensis Trois

Levedura de baixa floculação utilizada para a produção de cervejas 100% com Brettanomyces em fermentação primária. Apresenta características de paladar terroso com aromas cítricos, principalmente maracujá e abacaxi.

Tolerância
Alcóolica
8% ABV
Atenuação 82-85%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
25-30°C