FILTRO DE BUSCA

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Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Bacteria
SY200 | Lactobacillus büchneri

Bactéria heterofermentativa produtora de ácido láctico e ésteres que remetem a pêssego e frutas amarelas. Evitar a presença de oxigênio durante a aplicação dessa bactéria, pois isso favorece a produção de ácido acético. Essa bactéria pode alcançar um pH mínimo de 3,6.

 

Tolerância
Alcóolica
8% ABV
Atenuação 1-5%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
34-40°C
Bacteria
SY201 | Lactobacillus brevis

A bactéria L. brevis proporciona uma acidez limpa em boca e em aroma. Por produzir mais ácido láctico do que a L. buchneri, essa linhagem é capaz de abaixar o pH para até 3,1 quando utilizada no processo de Kettle Sour. Deve-se evitar a presença de oxigênio no uso dessa bactéria, pois isso pode favorecer a produção de ácido acético.

Tolerância
Alcóolica
8 % ABV
Atenuação 1-5%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
30-34°C
Ale Yeast
SY502 | Tropicalizer Blend

O Tropicalizer Yeast Blend é o fruto do trabalho de 6 meses isolando, selecionando, testando e retestando linhagens de levedura com alta atividade da enzima Beta-liase e sua ação em sinergia com o Tropicalizer. O blend desenvolvido obteve o melhor resultado na produção de tióis com foco nos estilos Hazy IPA e IPAs modernas, proporcionando aromas de goiaba, maracujá e uva branca em temperaturas de fermentação entre 18 a 24 oC.

R$- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 68-76%
Floculação 2-Baixa Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C