FILTRO DE BUSCA
Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%
Bactéria heterofermentativa produtora de ácido láctico e ésteres que remetem a pêssego e frutas amarelas. Evitar a presença de oxigênio durante a aplicação dessa bactéria, pois isso favorece a produção de ácido acético. Essa bactéria pode alcançar um pH mínimo de 3,6.
Tolerância Alcóolica |
8% ABV |
Atenuação | 1-5% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
34-40°C |
A bactéria L. brevis proporciona uma acidez limpa em boca e em aroma. Por produzir mais ácido láctico do que a L. buchneri, essa linhagem é capaz de abaixar o pH para até 3,1 quando utilizada no processo de Kettle Sour. Deve-se evitar a presença de oxigênio no uso dessa bactéria, pois isso pode favorecer a produção de ácido acético.
Tolerância Alcóolica |
8 % ABV |
Atenuação | 1-5% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
30-34°C |
O Tropicalizer Yeast Blend é o fruto do trabalho de 6 meses isolando, selecionando, testando e retestando linhagens de levedura com alta atividade da enzima Beta-liase e sua ação em sinergia com o Tropicalizer. O blend desenvolvido obteve o melhor resultado na produção de tióis com foco nos estilos Hazy IPA e IPAs modernas, proporcionando aromas de goiaba, maracujá e uva branca em temperaturas de fermentação entre 18 a 24 oC.
R$- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 68-76% |
Floculação | 2-Baixa Média |
Temperatura de Fermentação |
18-24°C |