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Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Ale Yeast
SY033 | Scottish Ale

Essa levedura é indicada para cervejas com graduação alcoólica elevada e aromas maltados. Temperaturas de fermentação em torno de 18°C produzem cervejas com aroma limpo, favorecendo a percepção dos aromas dos maltes utilizados. Temperaturas de 20-22°C podem resultar no aumento da produção de aromas e ésteres de fermentação.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 69-72%
Floculação 5-Média Alta
Temperatura
de Fermentação
16-22°C
Ale Yeast
SY034 | Edinburgh Ale

Proveniente do Reino Unido, essa levedura produz aromas complexos que favorecem os aromas dos maltes utilizados nas receitas. Indicada para cervejas estilo escocês e para a produção de destilados.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 74-78%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-22°C
Ale Yeast
SY035 | London Ale

Levedura muito utilizada para estilos ingleses tradicionais, cervejas de alta densidade nas quais se deseja um bom desempenho de atenuação, com produção de ésteres moderados e boa tolerância alcoólica.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 74-78%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
17-22°C
Ale Yeast
SY037 | London Ale III
Esta linhagem de levedura produz um ótimo perfil de lúpulo e malte, com características  frutadas balanceado com sensação suaves no paladar. Podendo finalizar a fermentação com sensação doce em boca.
Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 71-75%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
18-23°C
Ale Yeast
SY039 | Alt Yeast

Levedura produtora de aromas limpos e adocicados, mais adequada à produção de Altbiers. Fermentações em altas temperaturas favorecem a produção de ésteres.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 68-74%
Floculação 2-Baixa Média
Temperatura
de Fermentação
18-22°C