FILTRO DE BUSCA
Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%



Proveniente do Reino Unido, essa levedura produz aromas complexos que favorecem os aromas dos maltes utilizados nas receitas. Indicada para cervejas estilo escocês e para a produção de destilados.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 74-78% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
18-22°C |



Levedura muito utilizada para estilos ingleses tradicionais, cervejas de alta densidade nas quais se deseja um bom desempenho de atenuação, com produção de ésteres moderados e boa tolerância alcoólica.
Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
Atenuação | 74-78% |
Floculação | 6-Alta |
Temperatura de Fermentação |
17-22°C |



Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
Atenuação | 71-75% |
Floculação | 6-Alta |
Temperatura de Fermentação |
18-23°C |


Essa levedura é baixa produtora de diacetil, podendo ser coletada na parte superior do fermentador pelo método de top cropping. Por ser uma levedura de baixa floculação, pode ser necessário um tempo de maturação maior para se obter uma cerveja mais limpa.
Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
Atenuação | 72-78% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
12-22°C |