FILTRO DE BUSCA
Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%
Essa levedura é indicada para cervejas com graduação alcoólica elevada e aromas maltados. Temperaturas de fermentação em torno de 18°C produzem cervejas com aroma limpo, favorecendo a percepção dos aromas dos maltes utilizados. Temperaturas de 20-22°C podem resultar no aumento da produção de aromas e ésteres de fermentação.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 69-72% |
Floculação | 5-Média Alta |
Temperatura de Fermentação |
16-22°C |
Proveniente do Reino Unido, essa levedura produz aromas complexos que favorecem os aromas dos maltes utilizados nas receitas. Indicada para cervejas estilo escocês e para a produção de destilados.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 74-78% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
18-22°C |
Levedura muito utilizada para estilos ingleses tradicionais, cervejas de alta densidade nas quais se deseja um bom desempenho de atenuação, com produção de ésteres moderados e boa tolerância alcoólica.
Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
Atenuação | 74-78% |
Floculação | 6-Alta |
Temperatura de Fermentação |
17-22°C |
Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
Atenuação | 71-75% |
Floculação | 6-Alta |
Temperatura de Fermentação |
18-23°C |