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Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Ale Yeast
SY027 | Vermont Ale

Levedura ideal para produção do estilo East Coast IPA e cervejas lupuladas. Linhagem produtora de aromas frutados leves que favorece os aromas dos lúpulos. Pode ser usada para cervejas de alta gravidade, deixando um maior corpo residual após fermentação.

R$28.70- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 76-80%
Floculação 3-Média Baixa
Temperatura
de Fermentação
17-24°C
Ale Yeast
SY028 | Juice Ale

Essa levedura produz aromas que remetem aos sabores tropicais (ésteres de frutas amarelas e cítricas) quando combinada com lúpulos aromáticos com caráter cítrico, sendo ideal para New England IPAs. Porém, essa levedura necessita de uma oxigenação maior que a convencional e mais espaço livre no fermentador.

R$28.70- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
9% ABV
Atenuação 72-76%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-23°C
Ale Yeast
SY030 | London ESB

Levedura altamente floculante utilizada para a produção de cervejas bem maltadas, podendo ser utilizada para refermentação em garrafa. A atenuação é menor devido a sua característica floculante, resultando em cervejas com um final adocicado. Cervejas produzidas com essa cepa podem ficar frutadas em temperaturas de fermentação em torno de 22 ºC. Depois de finalizada a fermentação, é recomentado realizar um repouso para reabsorção de diacetil (diacetyl rest). Cervejas clarificadas podem ser obtidas sem a necessidade de filtração após o período de maturação.

R$28.70- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
9% ABV
Atenuação 67-71%
Floculação 7-Muito Alta
Temperatura
de Fermentação
18-22°C
Ale Yeast
SY031 | English Ale

Essa linhagem de levedura é indicada para estilos ingleses. Devido à alta floculação, a cerveja resultante é mais clara e possui residual doce no paladar.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 67-72%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
18-20°C
Ale Yeast
SY032 | Irish Ale

Levedura indicada para produção de cervejas de alta densidade inicial. Produtora de aromas frutados com um residual em boca seco. A produção de ésteres de fermentação pode ser incrementada com o aumento da temperatura.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 68-73%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-20°C