FILTRO DE BUSCA
Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%
Levedura tolerante a concentrações alcoólicas elevadas, podendo produzir cervejas com teores acima de 10% ABV. Baixa produção de diacetil, com alta capacidade de atenuação.
Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
Atenuação | 74-80% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
10-14°C |
Uma levedura produtora de cervejas encorpadas e maltadas, proporcionando um equilíbrio entre características do malte e do lúpulo. Levedura indicada para cervejas estilo Bock, Dopplebock e Oktoberfest. Pode ser utilizada também na produção de cervejas do estilo Helles.
Tolerância Alcóolica |
11% ABV |
Atenuação | 72-78% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
10-14°C |
Tradicional levedura para cervejas mexicanas com o perfil limpo e neutro, capaz de produzir um final seco. Possui baixa produção de diacetil, sendo indicada para cervejas lager de corpo leve.
Tolerância Alcóolica |
9% ABV |
Atenuação | 72-78% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
10-14°C |
Uma levedura lager isolada de uma cerveja do estilo Pilsner da República Tcheca. essa linhagem possui baixa produção de diacetil e proporciona cervejas lager secas, podendo chegar em até 80% de atenuação aparente. Pode ser utilizadas em conjunto com lúpulos aromáticos como o Saaz, favorecendo a percepção sensorial de aroma do lúpulo e amargor.
Tolerância Alcóolica |
6-10% ABV |
Atenuação | 72-80% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
10-14°C |
Aroma limpo, com baixa produção de aromas frutados e produção média de ésteres. Utilizada principalmente em cervejas nas quais se deseja predominar os aromas de malte e lúpulo. Notas cítricas podem ser produzidas em temperaturas de fermentação em torno de 16-17°C.
R$28.70- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
11% ABV |
Atenuação | 73-77% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
15-22°C |