FILTRO DE BUSCA
Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%




Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados às cervejas de trigo autênticas alemãs, deixando uma aparência turva.
O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo pode ser manipulado controlando-se a temperatura de fermentação: para o aumento do aroma de banana, deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 ºC; para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 ºC. Compostos sulfurosos são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.
R$29.50- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
9% ABV |
Atenuação | 72-76% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
16-22°C |



Essa é a levedura mais clássica para produção de cervejas de trigo no mundo. É uma linhagem produtora de ésteres de banana balanceados com cravo, de baixa floculação, o que favorece a atenuação, e pode ser retirada dos tanques de fermentação por cima utilizando a técnica de top cropping.
Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
Atenuação | 72-77% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
18-24°C |


Levedura tradicional produtora de aromas complexos como especiarias e terroso. Apresenta um caráter seco e suavemente doce no paladar, podendo também apresentar um final ácido em temperaturas de fermentação mais elevadas. Pode ser também utilizada a partir da metade da fermentação em cervejas em que se pretende obter uma maior atenuação.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 70-78% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
20-26°C |



Levedura isolada de cervejarias trapistas que produz notas de frutas e condimento. Essa é uma cepa excelente para cervejas com gravidade inicial elevada.
R$29.50- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
11% ABV |
Atenuação | 75-80% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
18-24°C |