FILTRO DE BUSCA

|

Atenuação: 0-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Ale Yeast
SY040 | Kölsch

Essa levedura é baixa produtora de diacetil, podendo ser coletada na parte superior do fermentador pelo método de top cropping. Por ser uma levedura de baixa floculação, pode ser necessário um tempo de maturação maior para se obter uma cerveja mais limpa.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 72-78%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
12-22°C
Ale Yeast
SY042 | SuperYeast High Ale

Essa levedura é otimizada para produção de cervejas de alta gravidade, com produção moderada de ésteres.

Tolerância
Alcóolica
14% ABV
Atenuação 78-82%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-22°C
Belgian & Wheat Yeast
SY055 | Heffeweizen

Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados às cervejas de trigo autênticas alemãs, deixando uma aparência turva.

O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo pode ser manipulado controlando-se a temperatura de fermentação: para o aumento do aroma de banana, deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 ºC; para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 ºC. Compostos sulfurosos são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
9% ABV
Atenuação 72-76%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
16-22°C
Belgian & Wheat Yeast
SY057 | Münich Weizen

Essa é a levedura mais clássica para produção de cervejas de trigo no mundo. É uma linhagem produtora de ésteres de banana balanceados com cravo, de baixa floculação, o que favorece a atenuação, e pode ser retirada dos tanques de fermentação por cima utilizando a técnica de top cropping.

Tolerância
Alcóolica
10% ABV
Atenuação 72-77%
Floculação 4-Média
Temperatura
de Fermentação
18-24°C
Belgian & Wheat Yeast
SY064 | Saison Ale

Levedura tradicional produtora de aromas complexos como especiarias e terroso. Apresenta um caráter seco e suavemente doce no paladar, podendo também apresentar um final ácido em temperaturas de fermentação mais elevadas. Pode ser também utilizada a partir da metade da fermentação em cervejas em que se pretende obter uma maior atenuação.

Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 70-78%
Floculação 1-Baixa
Temperatura
de Fermentação
20-26°C