FILTRO DE BUSCA
Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%


Levedura isolada de cervejarias trapistas que produz notas de frutas e condimento. Essa é uma cepa excelente para cervejas com gravidade inicial elevada.
R$29.50- frasco de 50ml| Tolerância Alcóolica |
11% ABV |
| Atenuação | 75-80% |
| Floculação | 1-Baixa |
| Temperatura de Fermentação |
18-24°C |


Essa levedura produz aromas frutados equilibrados e notas de condimentos dependendo da temperatura de fermentação. Essa levedura é indicada para a produção de cervejas de estilo belga equilibradas.
R$29.50- frasco de 50ml| Tolerância Alcóolica |
11% ABV |
| Atenuação | 76-82% |
| Floculação | 4-Média |
| Temperatura de Fermentação |
18-24°C |


Esta linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cerveja em que se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser de alta fermentação, necessita que se mantenha um espaço vazio maior no fermentador.
R$29.50- frasco de 50ml| Tolerância Alcóolica |
11% ABV |
| Atenuação | 72-76% |
| Floculação | 4-Média |
| Temperatura de Fermentação |
16-24°C |

Essa linhagem produz aromas frutados balanceados e fenólico suave. Levedura ideal para produção de cervejas belgas clássicas, como belgian blonds, dubbels e tripels, por possuir elevada tolerância ao álcool.
| Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
| Atenuação | 74-78% |
| Floculação | 4-Média |
| Temperatura de Fermentação |
18-25°C |

Essa levedura é utilizada na produção de cervejas de trigo alemãs com aromas frutados, predominando banana combinado com fenólico moderado. Quando há a produção de enxofre, este desaparece após a maturação. Por ser uma levedura de baixa floculação e de alta fermentação, deve-se cuidar com o headspace pelo excesso de espuma produzido por essa linhagem.
| Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
| Atenuação | 72-77% |
| Floculação | 1-Baixa |
| Temperatura de Fermentação |
18-23°C |
