FILTRO DE BUSCA
Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%
Aromas suaves e florais e frutados fazem com que as cervejas produzidas com essa levedura tenham um palato limpo e seco, com um volume de boca e sabor característico do malte. Apresenta um final de fermentação limpo e neutro.
R$29.80- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
9% ABV |
Atenuação | 72-76% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
9-13°C |
Levedura utilizada para a produção de American Lagers. Essa linhagem produz cervejas neutras e maltadas, com corpo suave. Baixa produção de compostos sulfurosos e diacetil.
Tolerância Alcóolica |
9% ABV |
Atenuação | 76-81% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
10-14°C |
Esta é uma dentre as leveduras mais utilizada para produção de cervejas no mundo. Favorece o perfil dos aromas dos maltes e dos lúpulos, com final seco em boca. O descanso de diacetil é recomendado no final da fermentação.
Tolerância Alcóolica |
9% ABV |
Atenuação | 73-78% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
10-14°C |
Levedura utilizada para a produção de cervejas alemãs clássicas com caráter maltado e com corpo elevado, sendo indicada para a produção de bocks e dopplebocks. O descanso de diacetil é recomendado após o término da fermentação.
R$29.80- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
9% ABV |
Atenuação | 72-77% |
Floculação | 4-Média |
Temperatura de Fermentação |
9-15°C |
Uma levedura versátil que pode ser utilizada para a produção de cervejas do estilo California Common. Tem capacidade de fermentar em temperatura acima de 18 ºC, mantendo o perfil de fermentação de lager.
Tolerância Alcóolica |
9% ABV |
Atenuação | 68-72% |
Floculação | 6-Alta |
Temperatura de Fermentação |
12-18°C |