FILTRO DE BUSCA
Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%
A Norwegian Kveik 2 é uma linhagem única de levedura S. cerevisiae, isolada de uma amostra da Voss Kveik de Sigmund Gjernes. Essa levedura possui uma alta atividade fermentativa e produz aromas cítricos como laranja em uma ampla faixa de temperatura.
R$29.50- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 76-82% |
Floculação | 6-Alta |
Temperatura de Fermentação |
30-37°C |
Levedura produtora de aromas de intensidade média, utilizada para fermentação secundária em estilos belgas ou lambics. Pode ser utilizada em fermentação primária de mostos acidificados. Normalmente são necessários de 3 a 6 meses para que os aromas evoluam.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 82-88% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
22-30°C |
Levedura tradicional e alta produtora de aromas característicos tais como: animal, condimentos e de acidez. Utilizada em fermentação secundária para estilo lambic ou em conjunto com outra levedura para estilos belgas. Normalmente são necessários de 3 a 6 meses para que os aromas evoluam.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 82-88% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
22-30°C |
Levedura produtora de aromas de frutas tropicais, como abacaxi e pêssego em equilíbrio com as características de Brettanomyces em intensidade baixa. Pode ser utilizada em fermentação secundária ou fermentação primária de mostos acidificados.
Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 82-85% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
22-30°C |
Levedura de baixa floculação utilizada para a produção de cervejas 100% com Brettanomyces em fermentação primária. Apresenta características de paladar terroso com aromas cítricos, principalmente maracujá e abacaxi.
Tolerância Alcóolica |
8% ABV |
Atenuação | 82-85% |
Floculação | 1-Baixa |
Temperatura de Fermentação |
25-30°C |