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Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%







A Norwegian Kveik 2 é uma linhagem única de levedura S. cerevisiae, isolada de uma amostra da Voss Kveik de Sigmund Gjernes. Essa levedura possui uma alta atividade fermentativa e produz aromas cítricos como laranja em uma ampla faixa de temperatura.
R$29.50- frasco de 50ml| Tolerância Alcóolica | 12% ABV | 
| Atenuação | 76-82% | 
| Floculação | 6-Alta | 
| Temperatura de Fermentação | 30-37°C | 




Levedura produtora de aromas de intensidade média, utilizada para fermentação secundária em estilos belgas ou lambics. Pode ser utilizada em fermentação primária de mostos acidificados. Normalmente são necessários de 3 a 6 meses para que os aromas evoluam.
| Tolerância Alcóolica | 12% ABV | 
| Atenuação | 82-88% | 
| Floculação | 1-Baixa | 
| Temperatura de Fermentação | 22-30°C | 



Levedura tradicional e alta produtora de aromas característicos tais como: animal, condimentos e de acidez. Utilizada em fermentação secundária para estilo lambic ou em conjunto com outra levedura para estilos belgas. Normalmente são necessários de 3 a 6 meses para que os aromas evoluam.
| Tolerância Alcóolica | 12% ABV | 
| Atenuação | 82-88% | 
| Floculação | 1-Baixa | 
| Temperatura de Fermentação | 22-30°C | 




Levedura produtora de aromas de frutas tropicais, como abacaxi e pêssego em equilíbrio com as características de Brettanomyces em intensidade baixa. Pode ser utilizada em fermentação secundária ou fermentação primária de mostos acidificados.
| Tolerância Alcóolica | 12% ABV | 
| Atenuação | 82-85% | 
| Floculação | 1-Baixa | 
| Temperatura de Fermentação | 22-30°C | 




Levedura de baixa floculação utilizada para a produção de cervejas 100% com Brettanomyces em fermentação primária. Apresenta características de paladar terroso com aromas cítricos, principalmente maracujá e abacaxi.
| Tolerância Alcóolica | 8% ABV | 
| Atenuação | 82-85% | 
| Floculação | 1-Baixa | 
| Temperatura de Fermentação | 25-30°C | 

 
       
       
       
      