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Atenuação: 0-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%

Essa levedura é indicada para cervejas com graduação alcoólica elevada e aromas maltados. Temperaturas de fermentação em torno de 18°C produzem cervejas com aroma limpo, favorecendo a percepção dos aromas dos maltes utilizados. Temperaturas de 20-22°C podem resultar no aumento da produção de aromas e ésteres de fermentação.
| Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
| Atenuação | 69-72% |
| Floculação | 5-Média Alta |
| Temperatura de Fermentação |
16-22°C |

Proveniente do Reino Unido, essa levedura produz aromas complexos que favorecem os aromas dos maltes utilizados nas receitas. Indicada para cervejas estilo escocês e para a produção de destilados.
| Tolerância Alcóolica |
12% ABV |
| Atenuação | 74-78% |
| Floculação | 4-Média |
| Temperatura de Fermentação |
18-22°C |

Levedura muito utilizada para estilos ingleses tradicionais, cervejas de alta densidade nas quais se deseja um bom desempenho de atenuação, com produção de ésteres moderados e boa tolerância alcoólica.
| Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
| Atenuação | 74-78% |
| Floculação | 6-Alta |
| Temperatura de Fermentação |
17-22°C |

| Tolerância Alcóolica |
10% ABV |
| Atenuação | 71-75% |
| Floculação | 6-Alta |
| Temperatura de Fermentação |
18-23°C |
