FILTRO DE BUSCA
Palavra-chave "kveik"
Atenuação: 1-100%
Temperatura de fermentação: 0-40°C
Tolerância alcoólica até 20%
Ale Yeast
SY081 | Norwegian Kveik
Isolada de blends selvagens das farmhouses norueguesas de origem Hornindal, a Norwegian Kveik produz aromas de frutas como maçã vermelha. Ela tolera altas temperaturas, fazendo com que a fermentação seja breve e os aromas, intensos e sem fenólicos; além disso, essa linhagem suporta teores alcoólicos elevados.
R$29.50- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
14% ABV |
Atenuação | 75-82% |
Floculação | 6-Alta |
Temperatura de Fermentação |
30-37°C |
Ale Yeast
SY084 | Norwegian Kveik 2
A Norwegian Kveik 2 é uma linhagem única de levedura S. cerevisiae, isolada de uma amostra da Voss Kveik de Sigmund Gjernes. Essa levedura possui uma alta atividade fermentativa e produz aromas cítricos como laranja em uma ampla faixa de temperatura.
R$29.50- frasco de 50mlTolerância Alcóolica |
12% ABV |
Atenuação | 76-82% |
Floculação | 6-Alta |
Temperatura de Fermentação |
30-37°C |