FILTRO DE BUSCA

|

Palavra-chave "kveik"

Atenuação: 1-100%

Temperatura de fermentação: 0-40°C

Tolerância alcoólica até 20%

Ale Yeast
SY081 | Norwegian Kveik

Isolada de blends selvagens das farmhouses norueguesas de origem Hornindal, a Norwegian Kveik produz aromas de frutas como maçã vermelha. Ela tolera altas temperaturas, fazendo com que a fermentação seja breve e os aromas, intensos e sem fenólicos; além disso, essa linhagem suporta teores alcoólicos elevados.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
14% ABV
Atenuação 75-82%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
30-37°C
Ale Yeast
SY084 | Norwegian Kveik 2

A Norwegian Kveik 2 é uma linhagem única de levedura S. cerevisiae, isolada de uma amostra da Voss Kveik de Sigmund Gjernes. Essa levedura possui uma alta atividade fermentativa e produz aromas cítricos como laranja em uma ampla faixa de temperatura.

R$29.50- frasco de 50ml
Tolerância
Alcóolica
12% ABV
Atenuação 76-82%
Floculação 6-Alta
Temperatura
de Fermentação
30-37°C