Yeastamina

O nutriente YeaSTAMINA foi desenvolvido para suplementar as deficiências nutricionais do mosto, melhorando assim o desempenho da levedura no processo de fermentação. Ele é elaborado com micronutrientes específicos, necessários para o metabolismo das leveduras.

Nos testes realizados em laboratório e várias cervejarias, foram obtidos os seguintes benefícios:

  • Melhora no reaproveitamento da levedura

  • Melhora da viabilidade da levedura

  • Favorecimento na floculação

  • Diminuição do tempo de fermentação

  • Redução da formação de compostos sulfurosos

  • Melhora na atenuação

Instruções de uso na Brassagem

YEASTAMINA

Deixe a embalagem de YeaSTAMINA em um local fresco e arejado. Após aberto conservar em 5 ºC.

UTILIZE O PRODUTO

Adicione a quantidade necessária 15 minutos antes do término da fervura do mosto.

Dosagem: 10 a 30 gramas por 100 L
de mosto até densidade de 1050 g/L.

Composição: Sais de amônio e de zinco,
extrato de levedura, celulose.

Instruções de uso na Fermentação

A YeaSTAMINA também pode ser utilizada na fermentação: a quantidade adicionada nesta etapa deverá ser previamente diluída em água na proporção de 1:5 e fervida durante 15 minutos.

Nutrientes para cuidar da saúde de sua levedura.

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